0

Игровая пресса нахваливает Metal Gear Rising: Revengeance

Киберниндзя Райден получил крайне теплый прием от зарубежных игровых журналистов.

Игровая пресса нахваливает Metal Gear Rising: Revengeance

Platinum Games снова громко «выстрелили» — судя по первым ревью, их Metal Gear Rising: Revengeance получилась не только отменным слэшером, но и достойным продолжением культовой вселенной Metal Gear. На момент написания этой заметки, средний рейтинг Revengeance составляет 80 баллов из 100.

Рецензент Eurogamer не поскупился на «девятку», отметив, что MGR вполне могла бы рассчитывать на чистые 10 баллов из 10, если бы не проблемы с игровой камерой: «Это великолепное шоу одного актера, которое во много раз окупает стоимость билета. Игра становится лучше и быстрее по экспоненте — так же, как и ваши боевые навыки. Revengeance — это почти безупречный слэшер. Налетайте!».

Polygon также оценил MGR на 9 баллов из 10, заключив, что «Игра с уважением относится к корням серии Metal Gear, вместе с тем приветствуя тайтл в новом жанре… Это быстрая, выверенная и чертовски занятная игра, которая держится особняком от других проектов».

Чуть более сдержанным оказался IGN, поставивший Metal Gear Rising: Revengeance 8,5 баллов: «Очень немногие игры настолько же быстры и захватывающи, как сумасшедшая и, к сожалению, не лишенная недостатков Metal Gear Rising: Revengeance».

Впрочем, не все разделяют восторги о новой Metal Gear. Official Xbox Magazine, например, поставил игре всего 7 баллов из 10: «Внутри Metal Gear Rising: Revengeance таится поистине гениальная, великолепная игра, которая, увы, оказалась похоронена под обломками прошлых игр франшизы».

Рецензия Gmbox на подходе!

Также по теме