0

В Star Wars: The Old Republic появится планета с геями

В Star Wars: The Old Republic появится планета с геями

Как известно, почти во всех последних ролевых играх от BioWare есть возможность завести романтические отношения с компаньонами. Специально для тех, кто всегда хотел играть за геев и лесбиянок, спасающих мир, разработчики в какой-то момент добавляли в вашу партию соответствующего однополого партнера, с которым можно было беседовать по душам и не только. Бесплатная MMORPG Star Wars: The Old Republic все это время была пуритански гетеросексуальна, однако скоро BioWare «исправят» и этот просчет.

По сообщению портала PCGamesN, в новом дополнении Rise of the Hutt Cartel появится возможность быть геем. Правда, только на одной планете под названием Макеб, находящейся под контролем криминальных червей хаттов. Находясь на этой планете, вам откроются дополнительные опции в диалогах с местными NPC, благодаря которым можно доболтаться до однополого секса и прочих романтических радостей.

Впрочем, в далекой-далекой галактике быть геем непросто: нужно не только купить Rise of the Hutt Cartel (стоимостью $20), но и иметь персонажа высокого уровня, чтобы попасть на Макеб. Игроки, не купившие дополнение, увы, будут вынуждены играть сугубо за гетеросексуальных персонажей.

Также по теме

Также по теме