0

Wargaming.net купила Gas Powered Games

Внезапно!

Wargaming.net купила Gas Powered Games

Как мы сообщали ранее, Gas Powered Games в последний месяц переживает довольно мрачные времена. Проект по финансированию нового проекта студии Криса Тейлора — Wildmanпровалился на Kickstarter, и компании пришлось в срочном порядке искать альтернативные пути для сбора необходимых средств. Причем речь шла не только о возвращении Wildman в строй, но и о сохранении GPG как таковой. В конце концов, решение все-таки было найдено: сегодня компания Wargaming.net объявила о покупке Gas Powered Games вместе с Крисом Тейлором в придачу. Ура?..

«Компания Криса Тейлора накопила огромный опыт разработки игр, представив несколько поистине уникальных проектов, — комментирует глава Wargaming Виктор Кислый. — Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем приступить к совместной работе над новой игрой. У нас нет сомнений: это будет превосходный проект!».

Сам Крис Тейлор кажется вполне довольным сделкой: «Мы рады присоединиться к команде Wargaming. Буквально за несколько лет эта компания прошла невероятный путь от небольшого разработчика до международного издателя с офисами по всему миру. Это поистине огромный успех, и стать частью этого успеха — большая честь для нас. Я уверен, что мы сможем внести свой вклад в дальнейшее развитие компании».

Напомним, покупке Gas Powered Games предшествовало приобретение Day 1 Studios и BigWorld Pty Ltd все теми же Wargaming.net.

Также по теме