0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе

На этой неделе на Gmbox.ru мы ответим на несколько важнейших вопросов мироздания*:

  • В среду, 25 января, Виктор Зуев и Илья Овчаренко сойдутся в жарком споре с применением тяжелых предметов и аргументов, чтобы решить, кто все-таки лучше —Battlefield 3 или Call of Duty: Modern Warfare 3? С момента выхода обеих игр прошло несколько месяцев — время делать выводы!
  • В четверг, 26 января, они же, под чутким культурологическим руководством Андрея Загудаева, будут выяснять — на самом ли деле L.A. Noire великая игра, какой сорт виски лучше всего подходит для серого дождливого дня и какой фасон фетровых шляп модно носить в этом сезоне
  • Наконец, в пятницу, 27 января, мы вернемся к одной из незаслуженно забытых игр 2011 года — Bulletstorm. Мы вспомним о том, ради чего мы играли в шутеры в девяностых, поговорим о жестокости в видеоиграх и об эстетическом аспекте разделки туш при помощи крупнокалиберной гаубицы.

Время начала всех трансляций — 20:00 по московскому времени*.

 

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости. Следите за обновлениями.

Фото — kremlin.ru

 

Также по теме