0

Официальный анонс Destiny назначен на 18 февраля

Уже в следующий понедельник Bungie расскажут о своем новом таинственном проекте.

Официальный анонс Destiny назначен на 18 февраля

Destiny совсем скоро выйдет из тени. Новая игра от Bungie, создателей первых трех частей серии Halo, будет представлена разработчиками на официальном сайте студии. А также на сайте-тизере Destiny. А еще в Twitter. И Facebook. И Google+. И вообще везде — это же новый проект Bungie!

Срыв покровов с Destiny назначен на следующий понедельник, 18 февраля. На данный момент об игре, впрочем, и так известно немало — спасибо нескольким прошлогодним утечкам. «Действие Destiny берет начало в далеком будущем, — писали мы в конце ноября. — Люди только-только начали колонизировать другие планеты и случайно привлекли к себе внимание воинственных инопланетян. Пришельцы захватывали одну колонию за другой, пока не добрались до последнего оплота человечества —Земли. Но и здесь сопротивление людей не остановило захватчиков, которые быстро оттеснили жалкие остатки некогда многомиллиардной человеческой расы в один-единственный город. Землянам грозило полное истребление, но неожиданно над последним обитаемым городом на планете появился огромная сфера, которая защитила отчаявшихся людей. Что это за инопланетный агрегат и почему он помогает человечеству — никто не знает. Это и предстоит выяснить игроку в роли молодого Рыцаря — одного из последних элитных солдат, стоящих на страже вымирающих людей».

Также известно, что Destiny делает большой упор на социальную составляющую — что бы это ни значило — а музыку к игре, по слухам, пишет сам Пол Маккартни. Destiny должна выйти до конца этого года на PC и консолях следующего поколения.

Также по теме