Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Первые оценки Aliens: Colonial Marines

…пугают похлеще стаи Чужих.

Первые оценки Aliens: Colonial Marines

Aliens: Colonial Marines уже поступила в продажу, однако вряд ли вам стоит прямо сейчас готовить кошельки. Профильная пресса поносит игру Gearbox на чем свет стоит: сейчас рейтинг PC-версии на Metacritic составляет всего 46 баллов из 100. Рецензенты игровых порталов, рассказывая об Aliens: Colonial Marines, вовсю упражняются в острословии: самые едкие цитаты из опубликованных на данный момент статей — далее по тексту.

«В какой-то момент у вас непременно возникнет вопрос, — пишет Eurogamer, — увидела бы эта игра свет, не будь у нее привязки к бренду «Чужих»?». Рецензент портала поставил в укор Gearbox чудовищный движок и многочисленные баги: «Движок игры — это смертоносная выдвижная челюсть, которая проламывает хрупкую черепную коробку проекта… Но даже если бы Aliens: Colonial Marines соответствовала техническим стандартам ААА-проектов 2013 года, она все равно была бы очередным проходным проектом по известной лицензии». Оценка — 3 балла из 10.

Ту же оценку игре поставил Polygon, заключив, что «Aliens: Colonial Marines жадно и неумело эксплуатирует первоисточник». «Это скучная, лишенная всякого напряжения и хоть какого-то драйва игра, которая к тому же перевирает оригинальную историю тетралогии фильмов».

IGN оценил новую игру Gearbox на 4,5 балла из 10: «Aliens: Colonial Marines выглядит, как игра про Чужих, звучит, как игра про Чужих, но совершенно не чувствуется, как игра про Чужих. Вместо этого она разом напоминает все шутеры, в которые вы играли на протяжении последних лет двадцати».

Рецензент Destructoid был настолько раздосадован Aliens: Colonial Marines, что даже не захотел писать развернутое заключение для статьи: «Сначала Aliens: Colonial Marines поразила меня, ярого фаната всего, что связано с «Чужими», своей непростительной аляповатостью. Затем я начал злиться. А сейчас… мне очень, очень грустно. У меня даже нет никакого желания заканчивать эту статью обидной остротой с обязательной отсылкой к оригинальным фильмам». Оценка — 2,5 баллов из 10.

Рецензия Gmbox ожидается в самом ближайшем времени: Андрей Загудаев, наш редакционный фанат «Чужих», уже шлет нам в Skype недобрые вести с фронтов Aliens: Colonial Marines, которые вы скоро сможете прочитать в статье. Также напомним, что сегодня в 20:00 по московскому времени мы покажем ACM в нашей трансляции.

Также по теме