0

Глава Crytek: «Первые игры для next-gen консолей немногим будут отличаться от Crysis 3»

Джеват Ерли в очередной раз рассказал о графическом совершенстве своей новой игры.

Глава Crytek: «Первые игры для next-gen консолей немногим будут отличаться от Crysis 3»

Хоть мы еще не видели вживую ни одной игры для консолей следующего поколения, глава Crytek Джеват Ерли уверен, что их графика не сильно впечатлит нас. По мнению Ерли, Crysis 3 и так заставил консоли текущего поколения прыгнуть выше своей головы, так что первые игры для PS4 и Xbox 720 по уровню графики будут не сильно отличаться от Crysis 3.

Беседуя с CVG, Джеват Ерли без лишней скромности заявил, что Crytek бегут впереди планеты всей: «На самом деле, проекты Crytek уже выжали все соки из консолей текущего поколения — и выглядят на голову выше игр на тех же платформах. Честно говоря, я думаю, что многие игроки будут несколько разочарованы после демонстрации первых игр для next-gen консолей, ведь в плане графики они немногим будут отличаться от Crysis 3».

Также Ерли отметил, что команда Crytek в третьей игре превзошли самих себя: «Нам удалось создать настоящий мир — красоты и качество проработки которого не имеет аналогов. Я думаю, ни одна игра до этого даже близко не подходила к тому уровню дизайна, что удалось достичь нам. Вас ждет роскошный визуальный спектакль».

Crysis 3 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 уже 19 февраля.

Также по теме