0

Daylight — хоррор на Unreal Engine 4

Daylight — хоррор на Unreal Engine 4

В конце прошлого года Zombie Studios объявили о том, что в разработке находится некий безымянный «психологический триллер» на движке Unreal Engine 4. Спустя почти два месяца разработчики готовы представить первые подробности игры: проект называется Daylight, и это хоррор со случайно генерируемыми уровнями, который можно пройти полностью за полчаса.

Первые подробности Daylight всплыли в эксклюзивном материале IGN. Мы играем от лица безымянной девушки, которая просыпается в (почти) пустом здании, лишенная всех воспоминаний. Уровни будут генерироваться случайным образом, так что каждый раз вы будете исследовать разные локации и переживать разные события. По словам креативного директора Daylight Джареда Герритсена, полное прохождение займет всего полчаса, но каждый раз это будет, по сути, другая игра.

«Разные игроки переживут разные события. Вы — крыса в клетке, только клеткой является сумасшедший дом, который страшен до чертиков. Вам нужно выбраться, но каждый раз вы это делаете по-разному».

Также разработчики сообщили, что игроку не будет доступно оружие — главным инструментом выживания в Daylight будет мобильный телефон главной героини. Он будет предупреждать вас о приближении всяких фантомных сущностей, освещать путь, а также работать как ультрафиолетовая лампа (пригодится при поиске разного рода следов).

Daylight должна выйти на PC до конца этого года. Игра появится на витрине Steam и будет стоить не больше $20.

Также по теме

Также по теме