0

Первые оценки Dead Space 3

Мнения слегка разделились.

Первые оценки Dead Space 3

Dead Space 3 выходит в России только 7 февраля, а сегодня вышел в США — что повлекло за собой первые рецензии от профильной прессы.

Eurogamer называет Dead Space 3 «противоречивой», «определенно не великой игрой» и отмечает, что каждый недостаток здесь компенсируется чем-то стоящим. «К сожалению, новичкам такие аттракционы понравятся больше, чем фанатам серии». Оценка — 7/10.

«Visceral не просто смогли избежать ошибок, добавив в игру кооперативный режим, а сделали это максимально органично, нисколько не испортив одиночную часть, — пишет Polygon. — Этого достижения уже вполне достаточно, а новая система крафтинга вместе с более открытой структурой уровней делает Dead Space 3 одним из лучших экшенов последних лет». Оценка: 9.5/10

«Одиночная кампания кажется слишком затянутой, особенно ближе к концу этого 20-ти часового приключения», — пишет рецензент Edge. Оценка — 7/10.

«Самая безупречная и стремительная игра в этой замечательной научно-фантастической серии», — Game Informer. Оценка — 9.75/10

«Не могу поверить, что говорю это, но Dead Space 3 скучен», — пишет рецензент Kotaku и ставит игре две оценки: «NO» — одиночной игре; «YES» — кооперативной. «Далеко не в каждой игре есть полноценные кооперативные кампании, в которые весело играть с приятелем».

Рецензия Gmbox на подходе!

Также по теме