0

Asylum — хоррор от создателя Scratches

Автор одного из самых страшных квестов десятилетия просит денег на шлифовку своего нового проекта.

Asylum — хоррор от создателя Scratches

Агустин Кордес, создатель минималистичного, но по-хорошему жуткого квеста Scratches, уже вовсю работает над своим новым проектом — не менее жутким квестом Asylum. Игра уже получила пропуск в Steam через Greenlight, хоть и запланирована к выходу лишь в декабре этого года. Однако чтобы закончить проект, Кордесу нужна помощь поклонников его творчества, так что если вы хотите чего-то страшного, вы можете пожертвовать на благо Asylum немного денег.

Игре нужно собрать «адскую» сумму в $100 666. Есть все основания полагать, что цель будет достигнута: до конца кампании на Kickstarter остается еще 28 дней, а уже было собрано более $18 тыс.. Проект находится в разработке последние три года — разработчики даже выпустили интерактивный тизер, благодаря которому можно составить первое мнение об Asylum, а также полноценный трейлер:

 

 

По словам Кордеса и представителей студии Senscape, в игре будет примерно сотня комнат, напичканных головоломками, записками бывших постояльцев дурдома и психопатами всех мастей и расцветок. Заявленное время прохождение Asylum — более 15 часов. Сыграть в квест можно будет на PC, Mac и Linux.

Также по теме