0

Слух: Bethesda снимет ТВ-шоу по Fallout

Слух: Bethesda снимет ТВ-шоу по Fallout

Судя по всему, Bethesda планирует еще больше расширить вселенную Fallout — только, к сожалению, не новой игрой в культовой серии, а телевизионным сериалом. Официального анонса ТВ-шоу еще не было, но на заинтересованность Bethesda указывает тот факт, что 8 января компания зарегистрировала соответствующую торговую марку в Патентном бюро США.

Как отмечает Polygon, в описании заявки сказано, что Bethesda сможет использовать этот торговый знак для производства телевизионного шоу, «действие которого разворачивается в мире после ядерной войны». Вселенная Fallout напрашивается сама собой.

Стоит отметить, что в арсенале Bethesda есть еще один постъядерный мир — Rage от id Software, однако вялые продажи и сдержанный прием со стороны критиков вряд ли делают этот шутер лучшим материалом для ТВ-шоу.

Слухи о чем-то новом, связанном с Fallout, ходили еще на прошлой неделе. Актер Эрик Делламс, озвучивший радио-диджея Three Dog Night из Fallout 3, написал в своем твиттере, что его персонаж, вполне вероятно, скоро вернется. Тогда фанаты подумали о скором анонсе Fallout 4, однако Bethesda и Делламс не подтвердили эту информацию. Похоже, Three Dog Night вернется в новом телешоу Bethesda, но никто не запрещает надеяться, что вся эта чехарда с регистрацией торговых марок и туманными твитами — лишь подготовка почвы перед раскрытием новой игры во вселенной Fallout.

Также по теме

Также по теме