0

Новые подробности Killer is Dead

Новые подробности Killer is Dead

Культовый японский геймдизайнер Гоити Суда, также известный под никнеймом Suda51, поделился некоторыми подробностями своего нового проекта — экшена Killer is Dead, который должен выйти уже этим летом.

В интервью японскому игровому журналу Famitsu, Суда сказал, что Killer is Dead является продолжением двух игр про наемных убийц — Killer 7 и No More Heroes, которые также разрабатывались геймдизайнером. Хотя Killer is Dead и не связана с прошлыми играми напрямую, она использует ту же cel-shading стилистику и характерную сумасшедшую атмосферу.

Протагонистом игры является 35-летний наемник Мондо Зэппа, который в один прекрасный день начинает получать задания от международной тайной организации, занимающейся уничтожением всяких опасных личностей. У Зэппа для этого есть все необходимое — он мастерски владеет мечом, а его левая рука может трансформировать в различное огнестрельное оружие. Также Мондо может поглощать кровь противников, чтобы затем использовать ее для особых атак. Ну, вы поняли — киборг-вампир, кромсающий злых гениев по всему миру. Все нормально.

«Killer is Dead рассказывает историю о человеке, который редко показывается на людях, — объяснил Суда. — Но в то же время он ходит в тени общества и безжалостно истребляет мировое зло. Это личная история».

Помимо рассказа об игре Суда предоставил журналу Famitsu эксклюзивные скриншоты, которые должны в скором времени появится в сети, а также пообещал новые подробности о Killer is Dead через пару недель.

Также по теме

Также по теме