0

Gearbox могла работать над игрой серии Call of Duty

Gearbox могла работать над игрой серии Call of Duty

В тандем Infinity Ward и Treyarch, благодаря которому каждый год мы получаем новую игру серии Call of Duty, могла бы влиться третья сторона — Gearbox Software. Создателям Borderlands и Brothers in Arms могли стать авторами одной из CoD-игр, если бы согласились на предложение Activision. Об этом глава студии Рэнди Питчфорд сообщил в интервью немецкому сайту KGN.

Представители Activision обратились к Gearbox с заманчивым предложением, от которого в конечном итоге было решено отказаться. «Я думаю, что нам стоит браться за проект лишь в двух случаях, — поведал Питчфорд. — Либо тогда, когда без нас его вообще не было бы, либо тогда, когда мы можем сделать что-то принципиально новое для существующего бренда, взглянуть с совершенно иной точки зрения или сделать что-то, что стало бы новым стартом для тайтла. Если вы хотите выпустить Call of Duty, то вам надо играть по правилам этой серии. Вы знаете, чего ожидать от новой части CoD. И я не думаю, что для нас это стало бы реальным вызовом. Это не укрепило бы нашу репутацию и не мотивировало бы команду».

Также Питчфорд отметил, что если Gearbox когда-нибудь и захочет сделать что-то наподобие Call of Duty, то скорее вернется к своей серии Brothers in Arms, чем подпишет контракт с Activision. Надо думать, кровью.

Также по теме

Также по теме