0

Оценки DmC: Devil May Cry в зарубежных изданиях

Оценки DmC: Devil May Cry в зарубежных изданиях

Безбашенный слэшер DmC: Devil May Cry выходит уже завтра, и первые рецензии игры развеивают последние сомнения в том, что перезапуск серии прошел успешно. На данный момент рейтинг игры на Metacritic составляет 85 баллов: для сравнения, прошлая часть серии, Devil May Cry 4, имеет среднюю оценку в 78 баллов. Почти все рецензенты ставят DmC исключительно «восьмерки» и «девятки» — отличное начало 2013 года.

Вот что пишет Destructoid: «Вы можете бесконечно долго спорить о том, достойна ли DmC своего места в серии. Но, право, не стоит, ведь правда в том, что DmC: Devil May Cry прекрасная и зверски увлекательная видеоигра сама по себе, даже в отрыве от серии. И этого достаточно, чтобы осыпать ее высшими похвалами». Оценка — 9 из 10.

Такую же оценку DmC поставил и рецензент сайта CVG: «Головокружительный мир, изумительные персонажи, интересный сюжет, легкий юмор и замечательная боевая механика. Отложите свои тухлые помидоры и поскорее хватайтесь за геймпады — вы не пожалеете».

Чуть более сдержанный Eurogamer, оценивший нового Данте на 8 баллов из 10, заключил, что несомненные достоинства игры с лихвой компенсируют любые шероховатости: «Не зацикливайтесь на незначительных огрехах. Потому что некоторые аспекты DmC исполнены до того шикарно, что не остается никаких сомнений — Capcom вверила франшизу в правильные руки. Ninja Theory сделали все именно так, как нужно: DmC — это и сделанная с любовью игра, и низкий поклон прошлым частям, и новое начало для отличной серии».

Polygon отметил, что, хоть в плане геймплея DmC не совершает революций, игра может похвастаться совершенно нереальным дизайном: «Главная звезда в DmC — город Лимб. Да, сражения здесь удивительно увлекательные, однако в них нет чего-то шокирующего или инновационного. Но видеть, как окружающее пространство искривляется, меняется и крошится прямо под ногами главного героя — это нечто совершенно фантастическое». Оценка — 8 из 10.

Совсем скоро рецензия на первый AAA-проект 2013 года появится и на Gmbox.ru. Также не забудьте, что завтра мы покажем DmC: Devil May Cry в прямом эфире.

Также по теме

Также по теме