0

Новые подробности дуэльного режима в Diablo 3

Новые подробности дуэльного режима в Diablo 3

Как известно, Blizzard уже давно обещают ввести в Diablo 3 полноценный PvP-режим, но все никак не могут сделать его достаточно увлекательным и интересным. Чтобы сбавить градус негодования фанатов, у которых уже давно чешутся руки закидать файерболлами ближнего своего, Blizzard решили выпустить легкую закуску перед основным блюдом — режим дуэлей. В опубликованном на официальном сайте превью патча 1.0.7 разработчики рассказали, как это все будет выглядеть.

Игроки, желающие померяться богатырской силушкой, должны будут отыскать в таверне Нового Тристрама особого NPC — славного малого по имени Nek the Brawler. Он-то и телепортирует бойцов на специальную арену, где можно будет предаться безудержному насилию. В одном поединке могут участвовать до четырех игроков. Объединяться в команды и сражаться в формате «2 на 2», к сожалению, нельзя — каждый сам за себя. И, да, никаких наград за подобный мордобой вы не получите — PvP ради PvP.

Кроме того, в патче 1.0.7 будут добавлены новые эскизы для крафта, а маг и монах получат прибавку к урону. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

В ближайшее время патч выйдет на тестовых серверах, а позже доберется и до обычных. Когда именно — не уточняется.

Также по теме

Также по теме