0

Новые подробности Cyberpunk 2077

Новые подробности Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077, новая RPG от создателей серии The Witcher, разродилась дебютным CG-трейлером. Без лишних слов: все бегом смотреть эту красоту:

В конце ролика значится весьма туманная дата выхода — «Когда игра будет готова». Позже разработчики прокомментировали, что Cyberpunk 2077 будет готова не раньше 2015 года, а если придется, проект будет задержан еще больше. «Мы выпустим Cyberpunk 2077 только тогда, когда будем абсолютно уверены, что это на 100% сногсшибательная игра, — сообщили представители CD Projekt. — Мы хотим, чтобы она стала самой охренительной футуристичной RPG из когда-либо созданных. Возможно, это звучит слишком претенциозно, но это действительно наша цель. Возможно, вы задаетесь вопросом, зачем мы анонсировали игру так рано. Причина в том, что в данный момент мы формируем ударную команду разработчиков Cyberpunk. Так что если вы талантливый чувак (или чувиха) и хотите работать над крайне амбициозным проектом, дайте нам о себе знать».

На всякий случай, напомним, Cyberpunk 2077 основана на популярной настольной ролевой игре Cyberpunk 2020. CD Projekt рассказали, что в C2077 мы застанем мир, переживающий типичный киберпанк-упадок: высокотехнологичные аугментации и импланты, которые задумывались как спасение человечества, стали его новой чумой. Усовершенствования тела вышли из-под контроля, дав начало настоящему цунами преступности. Психопаты, мегакорпорации, нейрочипы, мрак и уныние — киберпанк в собственном соку.

В игре будет нелинейный сюжет и открытый мир, в котором главному герою придется крутиться как белка в колесе, чтобы выжить. Поклонникам оригинальной настолки будет приятно узнать, что некоторые локации Cyberpunk 2020 перекочевали в Cyberpunk 2077. Многие аспекты игры все еще находятся под завесой тайны, однако мы будем держать вас в курсе о новых подробностях интригующей RPG.

Также по теме

Также по теме