0

Игровая гарнитура Thrustmaster и детский планшет от Polaroid

Игровая гарнитура Thrustmaster и детский планшет от Polaroid

Производители игровой периферии продолжают соревноваться между собой, выпуская все новые и новые устройства, максимально оптимизированные для любителей компьютерных игр. Вот и компания Thrustmaster в очередной раз порадовала нас профессиональными игровыми гарнитурами серии Y-Gaming Headsets. По словам вендора, они разрабатывались по итогам масштабного международного исследования. Три новых устройства оснащены 50-мм динамиками, заточенными под реалистичное воспроизведение низких частот, так что все взрывы, выстрелы и прочие спецэффекты должны звучать особенно впечатляюще. Каждая гарнитура получила съемный однонаправленный микрофон и удобный проводной пульт управления. Ну и, конечно же, устройства серии Y-Gaming Headsets, как и все геймерские гаджеты, могут похвастаться отличной эргономикой. Гарнитуры уже появились на прилавках российских магазинов, и стоят около 3600 рублей.

Компания Canon решила напомнить потребителям о том, что фотокамеры могут быть так же удобны в использовании, как смартфоны и планшеты, и при этом выдавать результат на порядок лучше. На CES 2013 была показана по-настоящему компактная камера Canon PowerShot N с габаритами 78,6 x 60,2 x 29,3 мм. Устройство имеет откидной LCD-дисплей, объектив с 8-кратным увеличением и 12-мегапиксельный CMOS-сенсор с обратной засветкой. Пользоваться гаджетом настолько же просто, как и встроенной в смартфон камерой, но фотографии получаются все же интереснее и качественнее, а любители публиковать все свои шедевры в соцсети смогут передавать снимки планшету или смартфону по Wi-Fi. Предварительная цена Canon PowerShot N в США составит $300, но когда гаджет появится у нас и сколько будет стоить, пока не известно.

А вот компания Polaroid решила сделать приятное детишкам и выпустила для них планшет Kids tablet, также представленный на CES 2013. Устройство получило 7-дюймовый экран, и, что самое главное, ударопрочный и влагостойкий корпус. Выглядит планшет почти как «взрослый», хотя имеет более жизнерадостную цветовую гамму и удобную форму. В качестве ОС в устройстве выступает Android 4.0 со специальной оболочкой. Тут имеется множество предустановленных детских приложений и, конечно, возможность выхода в интернет, но доступ ко многим сайтам заблокирован по понятным причинам. 

Также по теме