0

Начался открытый бета-тест Akaneiro: Demon Hunters

Начался открытый бета-тест Akaneiro: Demon Hunters

Akaneiro: Demon Hunters — free-to-play «дьябла» от странного, но любимого в определенных кругах геймдизайнера Американа Макги — перешла в стадию открытого бета-теста. Получить доступ к ней можно вот здесь. Открытый бета-тест продлится совсем недолго, до 16 января, после чего студия Макги Spicy Horse снова закроет Akaneiro, чтобы в течение недели шлифовать ее согласно отзывам игроков.

 

 

По словам разработчиков, игра уже почти готова и совсем скоро выйдет, однако предела совершенству, как известно, нет: Spicy Horse хотели бы сделать Akaneiro еще краше, лучше и интереснее, но для этого им не хватает финансирования. Чтобы решить эту проблему, разработчики даже организовали кампанию на Kickstarter: просят $200 000, из которых $50 000 уже собрано.

Akaneiro: Demon Hunters выйдет на PC, а также на планшетах с iOS и Android. В ней Американ Макги снова обращается к известным детским сказкам и историям, переворачивая все с ног на голову: Akaneiro — это «Красная шапочка», только в антураже древнеяпонской мифологии, зубастых демонов и их безостановочного кромсания. В настоящий момент разработчики ведут переговоры о возможности выпуска игры на OUYA и уже ожидают первый dev-kit новой консоли.

Также по теме

Также по теме