0

Marvel Heroes выйдет весной

Marvel Heroes выйдет весной

Gazillion Entertainment чуть уточнили дату релиза Marvel Heroes, бесплатной action-RPG с героями понятно какой вселенной. Игра выйдет на PC весной этого года и, по заявлениям Дэвида Бревика, будет «бесплатнее некуда». Версия для Mac также находится в разработке, но появится чуть позже.

Вместе с этим Gazillion Entertainment объявили о начале программы материальной помощи супергеройской MMO. Если вы планируете задержаться в мире игры, советуем обратить внимание на три комплекта Founders Pack — Starter, Premium и Ultimate — тем более, что за свои пожертвования вы получите ощутимые внутриигровые бонусы.

Starter: включает в себя одного из 16 известных супергероев Marvel, один эксклюзивный костюм для него, внутриигровую валюту, эквивалентную £6, а также доступ к игре за два дня до официального запуска. Стоит все это великолепие £12,99.

Premium: все то же самое, но больше. Четыре героя, четыре костюма, £20 «игрушечных» денег и доступ в Marvel Heroes за четыре дня до релиза. Цена вопроса — £39,99.

Ultimate: все 16 супергероев будут доступны сразу же, равно как и все костюмы (вместе с парочкой эксклюзивов). Также вы получите виртуального «золота» на сумму £32 и ворветесь в игру за неделю до простых смертных. Кроме того, вас наградят перманентным 5%-бонусом к получаемому опыту и предметам. И, да, все это не за просто так, а за £129,99.

Бревик отметил, что хоть Founders Packs и позволяют получить доступ к некоторым героям раньше других, в Marvel Heroes каждый сможет комфортно играть, ни потратив ни копейки: «Marvel Heroes изначально задумывалась как полностью бесплатная игра, в которой игроки смогут найти и открыть почти всех героев и костюмы без всяких вложений. Founders Packs лишь дают фанатам Marvel сыграть именно за того персонажа, который им нравится больше всего, вместе с некоторым количеством игровой валюты для приобретения дополнительных костюмов для него».

Напомним, Бревик является одним из основателей Blizzard: он успел поработать над Diablo и Diablo 2, а после ухода из родной студии задумал создать свою «дьяблу» — но супергеройскую и бесплатную. Что из этого получится, узнаем весной.

Также по теме