0

MegaLabs и Mental Games работают над MMORPG «Легенды Кунг Фу»

MegaLabs и Mental Games работают над MMORPG «Легенды Кунг Фу»

Free-to-play MMORPG Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls, над которой сейчас работает китайская студия Snail Game, обрела официальное русское имя — «Легенды Кунг Фу». Стало известно, что эта оригинальная игра, делающая ставку на восточную философию, гибкую систему классов и умопомрачительное число боевых приемов (по заявлениям разработчиков — более 10 000), выйдет не только на исторической Родине и на Западе, но и в России. Этим займутся две компании: MegaLabs, дочерняя компания «МегаФона», и Mental Games, создатели ряда браузерных MMO («Войны империй», «Дух Дракона», «Черное золото»).

Как говорится в пресс-релизе, Mental Games будет издавать Age of Wulin в России и странах СНГ, а помогать ей в этом будет MegaLabs, которая стала маркетинг-партнером MG.

Это значит, что скоро закрытая бета «Легенд Кунг Фу» станет доступна и российским игрокам. До Нового года доступ к бета-тесту получат «десятки тысяч российских игроков», желающих приобщиться к тонкой восточной философии через MMO. Портал Gmbox.ru этому всячески будет способствовать: в ближайшем времени мы начнем раздачу ключей для «Легенды Кунг Фу». Оставайтесь на связи и берегите свою Чи!

Также по теме