0

Анонсирован новый ивент в Resident Evil 6

Анонсирован новый ивент в Resident Evil 6

Capcom всеми силами пытается не дать окончательно угаснуть интересу игроков к Resident Evil 6, в свое время получившей морозный прием от прессы. В течение ближайшего месяца в многопользовательском режиме RE6 начнется серия ивентов, участники которых смогут открыть особые ретро-костюмы для давно любимых героев вселенной Resident Evil — да, малополигональных, угловатых и ностальгически страшных.

Первый ивент — Zombie Mayhem — начнется уже 28 декабря. Игрокам по всему миру будет предложено совместными усилиями истребить 15 миллионов зомби. Как только геноцид завершится, участники получат доступ к одному из представленных выше скинов. Смогут ли игроки выбрать, какой из костюмов открыть первым, или же все в мире получат одну и ту же low-poly «шкурку» Леона Кеннеди, Capcom не уточнила.

Стоит отметить, что этот ивент тоже можно назвать «старым новым»: в октябре Capcom уже устраивала нечто подобное — массовый отстрел зомби за вознаграждение. Надеемся, последующие развлекательно-карательные мероприятия будут хоть чуть-чуть оригинальнее.

Также по теме

Также по теме