0

В Forsaken World добавлена новая арена для PvP

В Forsaken World добавлена новая арена для PvP

Free-to-play MMORPG Forsaken World получила масштабное обновление под названием «Ледяной рубеж». В нем игрокам открылось новое поле боя для PvP-сражений — Ледяная долина. Участники жарких битв на морозной карте смогут не только доказать свое мастерство, но и получить за это солидные бонусы.

Ледяная долина вмещает 24 игрока одновременно. Благодаря новой системе подбора соперников, новички будут сражаться с себе равными, а ветераны — с не менее искусными игроками. На Ледяную долину смогут попасть все персонажи, достигшие 45 уровня. За участие в боях на новой арене игроки будут получать особую внутриигровую валюту, которую можно будет обменять на экипировку или особые предметы, дающие временные бонусы в бою.

Nival рассчитывает, что обновление не только понравится старожилам Forsaken World, но и привлечет новых игроков. На днях разработчики запустили дополнительный (четвертый по счету) сервер — Шалия. По сообщению Nival, на данный момент общее число зарегистрированных пользователей Forsaken World превышает два миллиона игроков.

Также по теме

Также по теме