0

Периферия в стиле World of Tanks и новое хранилище для «Яндекс.Денег»

Периферия в стиле World of Tanks и новое хранилище для «Яндекс.Денег»

Компания HTC готовит анонс нового флагмана – смартфона M7. Если верить слухам, это будет, как говорят в Одессе, что-то с чем-то. Во-первых, плотность пикселей на дюйм у 4,7-дюймового дисплея устройства должна достигнуть аж 468 точек, что станет рекордным показателем. Во-вторых, экран получит невиданные доселе углы обзора и цветопередачу чуть ли не как у рабочего монитора дизайнера-полиграфиста. В-третьих, гаджет оснастят 13-мегапиксельной камерой с диафрагменным числом f/2.0, которая, к тому же, потянет и съемку HDR роликов. Боюсь представить, какие еще удивительные характеристики откроются нам за два месяца ожидания официального анонса. Так что будем с нетерпением ждать февральской MWC, на которой HTC наконец-то познакомит нас со своей мега-новинкой.

Отличные новости для любителей порубиться в «танчики»: SteelSeries заключила договор с компанией Wargaming о выпуске тематической периферии в стиле World of Tanks. Скоро фанаты WoT смогут наслаждаться своей любимой игрой, крепко сжимая в руке эксклюзивную мышку, которая, в свою очередь, будет плавно скользить по эксклюзивному коврику, оформленному в стиле «Мира танков». К слову, ковриков всего два, и различаться они предположительно будут только дизайном. Первый из них с изображением боевых машин и призывом «Roll Out» уже появился в продаже в крупных сетевых магазинах. Ну а мышку и второй коврик можно будет приобрести только в начале следующего года. Не знаю, увеличится ли с такими аксессуарами игровой скилл фанатов «танчиков», но удовольствия от игры не убудет точно.

А вот русским фрилансерам и всем тем, кто пользуется платежной системой «Яндекс.Деньги», не до смеха: Сбербанк России выразил намерение в ближайшее время поглотить популярный сервис, о чем заявил сам президент банка Герман Греф. По его словам, сделка обойдется в $60 млн, вследствие чего банк получит 75-процентную долю в «Яндекс.Денег». И хотя нас уверяют в том, что никаких изменений не последует, становится немного не по себе: когда такое крупное финансовое учреждение оказывает влияние на виртуальную платежную систему, вряд ли это может сулить клиентам последней что-то хорошее. Как считаете, какое будущее ждет сервис «под крылом» у Сбербанка?

Также по теме