0

Лучшие игры 2012 Live. Hotline Miami

Лучшие игры 2012 Live. Hotline Miami

Сегодня среда, а это значит, что настал третий день нашего предновогоднего марафона самых лучших игр 2012 года. Мы уже показали вам два шутера — Counter-Strike: Global Offensive и Call of Duty: Black Ops 2 — а сегодня пришла очередь бессовестно кровавой, непростительно сложной и при этом поразительно очаровательной Hotline Miami, занявшей в нашем редакционном топе почетное одиннадцатое место.

В 18:00 по московскому времени Стас Ломакин, Игорь Асанов и Артем Комолятов в прямом эфире покажут все уличные ужасы Майами. Мы расскажем об этой мрачной и во всех смыслах жестокой инди-игре, поделимся личными впечатлениями от прохождения Hotline Miami и докажем, что ночное путешествие по самым злачным местам Майами — это обязательный пункт в расписании ваших новогодних каникул.

Spoiler Alert! Сегодня мы будем проходить главы Hotline Miami не по порядку (первый час игры вы все равно можете посмотреть в нашей прошлой трансляции), а постараемся показать ее самые лучшие и запоминающиеся моменты, так что вполне возможны жирные спойлеры. Смотреть на свой страх и риск!

И, да, три ключа для беты StarCraft 2: Heart of the Swarm уже ждут авторов самых лучших вопросов ведущим.

Также по теме

Также по теме