0

Анонсировано новое DLC для Rage

Анонсировано новое DLC для Rage

С момента выхода Rage, постапокалиптического шутера от id Software, прошло уже больше года, однако разработчики не считают это помехой для выхода новых DLC. В пятницу в официальном блоге Bethesda состоялся анонс Scorchers, нового загружаемого дополнения к игре. DLC станет доступно уже на этой неделе.

«В совершенно новом приключении на шести локациях вам придется сражаться плечом к плечу в новыми союзниками, чтобы защитить поселение Хагер от маниакальных бандитов, известных как Поджигатели (The Scorchers), — гласит текст анонса. — Кроме того, вы примете самое деятельное участие в съемках нового сезона Mutant Bash TV, встретите свежие мини-игры и получите новое оружие — Гвоздомет (Nailgun)».

Также в дополнении будет введен особо мазохистский уровень сложности — Ultra-Nightmare — а также добавлена возможность вернуться в игру после прохождения сюжетной кампании. Не слишком много, однако и стоить Scorchers будет соответствующе — всего 400 MSP или $5. Загружаемое дополнение одновременно выйдет на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме