0

Героини Prime World разделись для мужского журнала

Героини Prime World разделись для мужского журнала

21 декабря на прилавках появится январский номер мужского глянцевого журнала XXL. В нем будет опубликовано занятное «интервью» с двумя девушками-прелестницами — причем не реальными, а совсем даже виртуальными. Доктрина и Кисточка, героини игры Prime World от Nival, расскажут о месте женщин в мире, своих идейных убеждениях и талантах. А, еще они голые.

Для затравки вот вам парочка эксклюзивных артов, которые можно будет увидеть на страницах журнала. Вам ведь уже есть 18 лет, верно?

Сергей Галенкин, директор по маркетингу Nival, так прокомментировал соглашение с XXL: «Мы хотели сделать две вещи. Во-первых, показать, что игры уже достаточно медиа, чтобы привлекать аудиторию персонажами (как делают кино с фотосессиями актрис или музыканты с фотографиями певиц). А во-вторых, СИСЬКИ!». Обе цели, безусловно, самые благие.

Стоит отметить, что западные мужские журналы уже давно практикуют «срывы покровов» с виртуальных персонажей. К примеру, уже девять лет подряд журнал Playboy публикует подобные ню-арты с героинями видеоигр. В частности, своими прелестями успели сверкнуть девушки из Witcher, Heavy Rain, L.A. Noire, BloodRayne, God of War 3, The Saboteur и многие другие.

Также по теме

Также по теме