0

Silverstreak — новый проект Клиффа Блежински

Silverstreak — новый проект Клиффа Блежински

Клифф Блежински, бывший геймдизайнер Epic Games, создатель Gears of War, Unreal, Bulletstrom и просто одна из самых заметных фигур в нашей индустрии в интервью G4TV признался, что трудится над новой игрой. О проекте с кодовым названием Silverstreak пока почти ничего не известно, однако сам факт, что геймдизайнер не сидит сложа руки, достоин внимания.

О новой игре Блежински проболтался почти случайно. Интервьюер спросил Клиффа, какой робот-трансформер ему в детстве нравился больше всего, на что Блежински ответил так: «Моим первым трансформером был робот Bluestreak, которого позже переименовали в Silverstreak или что-то вроде этого. Именно его новое имя я решил использовать для своего нового тайтла, который я ношу под сердцем на протяжении некоторого времени».

Напомним, в начале октября этого года Клифф Блежински покинул Epic Games. Тогда геймдизайнер заявил, что ему необходим отдых от игровой индустрии, однако совсем скоро после ухода он начал скучать по любимому делу. Так, он предложил Capcom свою помощь в доведении до ума серии Resident Evil, и, по слухам, параллельно вел секретные переговоры с Ubisoft.

Также по теме

Также по теме