0

Основатель Bungie представил новый шутер для iOS

Основатель Bungie представил новый шутер для iOS

Все вышедшие на данный момент шутеры от первого лица для iPad и iPhone — зрелище, откровенно говоря, не слишком приятное. Из-за неудобного управления и технических ограничений планшетов и смартфонов жанр FPS на мобильных платформах все никак не приживается. Ситуацию очень хотят исправить по крайней мере два ветерана игровой индустрии — Бен Казинс с его The Drowning, о которой мы вам недавно рассказывали, и Алекс Серопиан, один из основателей Bungie, не так давно открывший новую студию — Industrial Toys. Дебютный проект новорожденной компании, Morning Star должен стать образцово-показательным шутером для iOS. Словом, как The Drowning.

Действие Morning Star разворачивается в будущем, когда человечество уже вовсю бороздит бескрайние просторы космоса. Как мы все знаем, рано или поздно люди должным были напороться на враждебную инопланетную цивилизацию и… В общем, смотрите дебютный трейлер:

 

 

 

Morning Star должна выйти в середине 2013 года. Серопиан не отрицает возможность релиза игры на Android, но когда — сказать затрудняется.

Также по теме

Также по теме