0

Project C.A.R.S.: автосимулятор будущего на Gmbox

Project C.A.R.S.: автосимулятор будущего на Gmbox

Прошел почти год с тех пор, как мы впервые показали автосимулятор Project C.A.R.S. — игра все еще находится в разработке, но за это время изменилась до неузнаваемости. Напомним, что Project C.A.R.S. делают одни из самых авторитетных гоночных специалистов в индустрии — Slightly Mad Studios — авторы GTR, GT Legends и обеих частей Need for Speed: Shift. С тех пор Project C.A.R.S. обрела черты полноценного гоночного хита: в игре появилось много лицензированых автомобилей — BMW, Ford, Lotus, а также все самые известные гоночные трассы мира, включая 20-километровую Северную петлю Нюрбургринга.

Авторы собираются выпустить игру лишь в конце 2013 года на PC, Xbox 360, PS3 и WiiU, но у нас с вами есть возможность увидеть ее в нынешнем, еще не законченном виде. И даже по альфа-версии понятно — перед нами один из главных автосимуляторов будущего года. Убедиться в этом вы сможете во вторник, 11 декабря, в 19 часов по московкому времени. Рулить трансляцией будут Игорь Асанов и Андрей Загудаев

P.S.: Начиная с сегодняшней трансляции, мы объявляем конкурс — три автора лучших вопросов получат эксклюзивный ключ для беты StarCraft II: Heart of the Swarm.

P.P.S. Из-за проблем с игрой мы переносим начало трансляции на полчаса. Она начнется в 19:30. приносим свои извинения.  

 

 

Также по теме

Также по теме