0

BioWare смягчила ограничения в Star Wars: The Old Republic

BioWare смягчила ограничения в Star Wars: The Old Republic

Инновационная, но не особо успешная MMORPG Star Wars: The Old Republic продолжает всеми силами бороться за сердца и кошельки пользователей. Не так давно игра BioWare перешла на модель free-to-play и стала бесплатной. Однако те игроки, что хотели жить во вселенной «Звездных войн» (почти) бесплатно, были разочарованы весьма существенными ограничениями, которые накладываются на бесплатные аккаунты. Получив множество негативных отзывов от пользователей и прессы, BioWare решили чуть-чуть ослабить хватку ежовых рукавиц.

Исполнительный продюсер SWTOR Джефф Хикман на официальном сайте игры объявил об изменении некоторых f2p-ограничений. Так, лимит сражений в Warzone был повышен с трех до пяти матчей в неделю. Также игроки-халявщики теперь могут пользоваться двумя панелями горячих клавиш вместо одной. Также дополнительные поблажки ждут игроков с Prefered-статусом (тех, кто раньше был подписчиком SWTOR или вложил в игру не менее $5). Мелочи, а приятно.

В тексте обращения Джефф Хикман сказал, что для BioWare очень важно мнение сообщества игроков: «Наши коммьюнити-менеджеры очень внимательно следят за вашими отзывами. На основании вашего фидбэка мы и в дальнейшем будем изменять игру и доступные в ней возможности. Поймите, пожалуйста, вот что: мы хотим диалога с вами».

Если так пойдет и дальше, Star Wars: The Old Republic в какой-то момент может избавиться от кучи ненужных и откровенно раздражающих ограничений, за которые проект ругают все, кому не лень.

Также по теме