0

Трейлеры Crysis 3 снимет режиссер фильма «Из ада»

Трейлеры Crysis 3 снимет режиссер фильма «Из ада»

В преддверии февральского релиза Crysis 3 EA и Crytek развернули усиленную рекламную кампанию. Разработчики с гордостью сообщили, что семь следующих трейлеров игры снимет настоящий голливудский ветеран Альберт Хьюз, режиссер таких фильмов  как «Из ада», «Книга Илая» и «Мертвые президенты».

Серия трейлеров The 7 Wonders of Crysis 3 покажет и расскажет о главных нововведениях третьей части, специальном оружии, противниках и мире игры. Для Хьюза работа над видео по игре будет совершенно новым опытом: «Когда EA и Crytek предложили мне принять участие в создании трейлеров для Crysis 3, это показалось мне настоящим вызовом. Мне стало интересно, смогу ли я создать что-то по-настоящему эмоциональное и человечное, работая не с живыми актерами, а CG-графикой и трехмерными моделями из игры». По словам разработчиков, Хьюз на протяжении долгого времени тесно сотрудничал с Crytek, чтобы максимально проникнуться духом игры. Надеемся, по грядущим трейлерам Crysis 3 будет сразу видно, что к ним приложил руку настоящий голливудский профессионал.

Первый ролик под названием Hell of a Town выйдет через неделю, 12 декабря. А пока — вот небольшой тизер:

 

 

В последнее время все больше игровых компаний привлекают к работе над трейлерами своих проектов настоящих знаменитостей. Напомним, режиссером одного из роликов Call of Duty: Black Ops 2 стал Гай Ричи, а трейлер Halo 4 спродюсировал Дэвид Финчер.

Crysis 3 выйдет в начале 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме