0

Разработчики Wasteland 2 попросили игроков помочь с 3D-моделями

Разработчики Wasteland 2 попросили игроков помочь с 3D-моделями

InXile ищет таланты среди всех, кто не понаслышке знаком с 3D-редакторами. Разработчики объявили о начале интересного эксперимента — любой желающий может внести свою лепту в создание постапокалиптической RPG Wasteland 2. Нужно лишь сделать по качественную трехмерную модель по предоставленному разработчиками эскизу — и если она будет соответствовать стандартам компании, inXile выплатят полагающийся гонорар за каждого монстра, робота или покореженный сарай.

Руководство к действию можно найти здесь. InXile настоятельно рекомендуют для начала ознакомиться с основными требованиями к моделям и арт-гайдом Wasteland 2. Разработчики особо отмечают, что модель должна хорошо смотреться с приличного расстояния и при фиксированной камере, так что не переборщите с мелочами. В зависимости от сложности модели inXile оплатит ваши труды по «принятым в игровой индустрии тарифам». Этот эксперимент позволит разработчикам немного разгрузиться и вплотную заняться отладкой «элементов, напрямую влияющих на геймплей Wasteland 2».

Для начинающих 3D-моделлеров это отличная возможность набить руку и попробовать себя в работе над играми. К тому же причастность к созданию Wasteland 2 станет отличной строчкой в резюме.

Напомним, деньги на разработку Wasteland 2 также собирали всем миром на Kickstarter, так что теперь игру Брайана Фарго можно считать не только профинансированной игроками, но и частично сделанной их руками.

Также по теме

Также по теме