0

В The Secret World скоро начнется Alternate Reality Game

В The Secret World скоро начнется Alternate Reality Game

Игры в альтернативной реальности (Alternate Reality Game или просто ARG) давно зарекомендовали себя как эффективный способ продвижения самых разных проектов в нашей индустрии. В свое время Valve устраивала ARG по Portal 2, а Ubisoft — по еще не вышедшей Watch Dogs. По такому же пути решила пойти и Funcom, объявив о скором старте новой ARG по своей MMO The Secret World.

Подать заявку на участие в ARG можно здесь. Когда весь сыр-бор начнется, Funcom не сообщают: не хотят терять элемент неожиданности. Надо полагать, в скором времени на почтовые ящики участников начнут приходить подозрительные письма с текстами пророчеств, ссылки на сайты суперсекретных организаций и так далее. Наиболее сообразительные участники смогут остановить конец света, намеченный на 21 декабря. Так что если долгожданного апокалипсиса не случится — вы знаете, кого винить.

В ARG могут принять участие все желающие — вовсе необязательно иметь аккаунт в The Secret World. Однако если вы все же играете в MMORPG Funcom, по окончании ARG вас ждут внутриигровые награды, включая бустеры опыта и уникальные предметы.

Также по теме

Также по теме