0

Подробности экранизация God of War

Подробности экранизация God of War

Фильм по God of War, который безбожно медленно движется к релизу, не будет беспрекословно следовать сюжету оригинальных игр. Об этом порталу Shock Till You Drop сообщили два сценариста будущей экранизации — Патрик Мелтон и Маркус Данстэн. По их словам, Sony очень не хочет, чтобы фильм про месть и восхождение Кратоса напоминал другие картины в жанре «греческая мифология встречает голливудские бюджеты» (см. «Война богов», «Битва титанов»).

«God of War может стать потрясающим фильмом, который ярко выделяется на фоне прочих боевиков с похожим сеттингом… Мы хотим, чтобы экранизация GoW запомнилась зрителю, а не стерлась из памяти по выходу из кинотеатра» — сказал Данстэн. Мелтон подхватил: «Sony, конечно, очень щепетильно относится к сюжету и вселенной оригинальной GoW, но даже они понимают, что фильму нужна какая-то изюминка. Так что они разрешили нам переписать историю Кратоса, если результат и эффект будут того стоить».

Напомним, слухи и разрозненные факты об экранизации God of War ходили еще в 2005 году. Но только этим летом производственный процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки, когда стало известно о привлечении Мелтона и Данстэна к работе над сценарием фильма.

Также по теме