0

PC-версия Baldur’s Gate: Enhanced Edition появится сегодня ночью

PC-версия Baldur’s Gate: Enhanced Edition появится сегодня ночью

Переиздание непревзойденной классической RPG выйдет буквально через несколько часов. PC-версия Baldur’s Gate: Enhanced Edition станет доступна сегодня ровно в полночь по московскому времени. Игра стоит $20, и вы уже сейчас можете начать предварительную загрузку с официального сайта.

На всякий случай напомним, Baldur’s Gate: Enhanced Edition — это специальное кроссплатформенное издание одной из лучших ролевых игр в индустрии, которая все еще удерживает этот титул даже спустя 14 лет после выхода. В переиздании появятся новые квесты, персонажи и поддержка высокого разрешения.

Изначально Beamdog хотели выпустить Baldur’s Gate: Enhanced Edition сразу на PC, iOS и Android, однако из-за непредвиденных сложностей разработчики успевают выпустить вовремя лишь версию для персональных компьютеров. Глава проекта, Трент Остер, в своем твиттере объяснил причины задержки. По его словам, во время сертификации в App Store, Apple нашла баг, время от времени провоцирующий вылеты игры. Как позже оказалось, баг этот исправно работает и на Android, так что обе версии пришлось в срочном порядке исправлять. Остер надеется, что уже через неделю Baldur’s Gate: Enhanced Edition уже появится на iPad, iPhone, а также смартфонах и планшетах на Android.

Также по теме

Также по теме