0

Начались работы над Syberia 3

Начались работы над Syberia 3

Серию замечательных point-and-click квестов Syberia скоро ждет пополнение. К работам над третьей частью привлекли Бенуа Сокаля (на фото — справа), художника и сценариста, создавшего две оригинальные игры, а также квесты Sinking Island и Paradise.

Анонс Syberia 3 состоялся на официальной страничке проекта в Facebook. Игру разрабатывает французская студия Microids, а издателем выступит Anuman Interactive. Бенуа Сокаль очень рад тому, что на свет появится продолжение серии, которая сделала ему имя в игровой индустрии: «Я бесконечно признателен за возможность поработать над новыми приключениями Кейт Уолкер [главная героиня Syberia и Syberia 2]. После двух игр Syberia в третьей части я хочу показать, что Anuman Interactive и Microids все еще являются сильными игроками на арене квестов».

Правда, Syberia 3 не стоит ждать раньше 2014-2015 года. Бенуа Сокаль пообещал написать сценарий третьей игры до конца следующего года, после чего и начнутся основные работы над триквелом. Игра выйдет сразу на нескольких платформах, но на каких именно — пока не сообщается.

Также по теме