1

Создатели Shadowrun Returns выпустят экшен

Создатели Shadowrun Returns выпустят экшен

Создатели тактической ролевой игры Shadowrun Returns решили сделать roguelike-экшен. Их новый проект, который носит название Necropolis, должен выйти на PC, Mac и Linux в 2016 году. Об этом сообщает Eurogamer.

Действие развернется в постоянно меняющемся мире, где обитает безумный маг, создавший безумный искусственный интеллект. Они и станут главными противниками героя. Как и в других «рогаликах», в Necropolis уровни будут меняться при каждом повторном прохождении. Но некоторые места в мире будут изменяться прямо тогда, когда там находится герой.

Все бои будут идти в режиме реального времени. Как обещают разработчики, они будут довольно сложными, поэтому игрокам нужно будет постоянно работать над своей тактикой. Просто порубить всех противников с помощью грубой силы им не удастся. В мире Necropolis при этом будет своя экосистема, в рамках которой разные виды монстров будут нападать друг на друга.

Shadowrun Returns, предыдущая игра студии Harebrained Schemes, поступила в продажу летом 2013 года. Она была сделана на основе ролевой системы Shadowrun. Действие игры разворачивалось в киберпанковом мире, где некоторые люди превратились в волшебных существ (к примеру, эльфов и троллей). Разработку Shadowrun Returns частично профинансировали геймеры, которые поучаствовали в кампании по сбору денег на сайте Kickstarter. В рецензии Gmbox Shadowrun Returns получила 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме