0

Godus — новый симулятор бога от Питера Молинье

Godus — новый симулятор бога от Питера Молинье

Питер Молинье анонсировал новую игру — Godus, которая в очередной раз предоставит игроку возможность стать божеством отдельно взятого мирка.

Геймдизайнер анонсировал проект весьма необычно — с помощью другого своего проекта, Curiosity. Вчера ее пользователи, вскрыв очередной слой таинственного куба, обнаружили под ним ссылку на Kickstarter с предложением материально поддержать будущую игру. На нужды проекта разработчики просят £450 000, из которых почти £60,000 уже собрано.

Godus станет уже третьим симулятором бога, созданным Питером Молинье — предшественниками нового проекта были как минимум Populous и Black & White, а также Dungeon Keeper - своего рода, симулятор дьявола. 

Геймдизайнер обещает собрать в Godus все самое лучшее, что было в его прошлых играх, и попытается заново изобрести жанр, который 22 года назад сам же и создал. Кампания по сбору денег продлится до 21 декабря, так что у 22cans еще много времени, чтобы собрать нужную сумму.

Напомним, ранее Питер Молинье говорил, что намерен сделать еще один большой, самый главный проект в своей карьере, прежде чем уйти на пенсию. Станет ли Godus той самой «лебединой песней» Молинье, мы узнаем в обозримом будущем.

Также по теме

Также по теме