0

Австралийский менеджер играл в Black Ops 135 часов подряд

Австралийский менеджер играл в Black Ops 135 часов подряд

У каждого из нас хоть раз в жизни были чертовски длинные игровые сессии, когда за любимой игрой мы на многие часы забывали о сне, еде и кипящем на плите чайнике. Однако мало кто может просидеть за игрой целых 135 часов подряд, как это сделал Ока Кайя, сейлс-менеджер из Сиднея, Австралия. Он установил мировой рекорд, играя в мультиплеер Call of Duty: Black Ops 2.

Кайя начал играть 13 ноября и только вчера побил результат двух предыдущих рекордсменов — Кристофера Глойда и Тимоти Белла, которые безвылазно сидели за Resistance для PS3 на протяжении 120 часов.

По правилам Комиссии рекордов Гиннеса соискателям титула рекордсмена полагается по 10 минут на санитарные нужды, прием пищи и отдых на каждый час игры. Эти десятиминутки можно складывать, чем Кайя и воспользовался, поспав пару часов, формально не прерывая своего марафона. Подобные уступки вступили в силу после того, как тайваньский юноша Чанг скончался после 40 часов в Diablo 3.

Хоть организм Кайя испытал неимоверную нагрузку, сейчас состояние рекордсмена оценивается как стабильное и после нескольких дней отдыха он сможет вернуться к нормальному образу жизни.

Также по теме

Также по теме