0

Подробности о первом DLC к Hotline Miami

Подробности о первом DLC к Hotline Miami

Джонатан Содерштром и Деннис Ведин, два автора тепло встреченного fuck-‘em-up’а Hotline Miami рассказали в интервью Eurogamer свои планы о загружаемом дополнении для своей игры. Раскрытые подробности несказанно радуют, однако несколько смущает тот факт, что разработчики через слово вставляют «возможно».

«Мы бы не хотели разбалтывать слишком много, но в DLC, возможно, будет больше играбельных персонажей, чем в оригинале, а на историю можно будет посмотреть с нескольких точек зрения, — сказал Содерштром, — Возможно, DLC будет примерно таким же большим, что и сама Hotline Miami, и, возможно, мы сделаем дополнение платным. Оно будет скорее полноценным сиквелом, но с большим упором на сюжет».

Ведин подхватил: «Многие просили нас прикрутить редактор уровней к Hotline Miami, и мы в настоящий момент думаем над возможностью воплотить эту идею. Я считаю, это было бы по-настоящему круто — позволить игрокам самим творить уровни».

Учитывая, что недавно Шодерштром и Ведин также рассуждали о своей совершенно новой игре, можно сделать вывод, что разработчики пока сами не могут определиться, чем им заняться в первую очередь. В любом случае, было бы интересно посмотреть, смогут ли два самородка повторить успех Hotline Miami.

Также по теме