0

BioWare снова спрашивают мнения фанатов о новой Mass Effect

BioWare снова спрашивают мнения фанатов о новой Mass Effect

Не так давно мы рассказывали, как главный человек в эпопее Mass Effect — Кейси Хадсон — обратился за помощью к фанатам серии через твиттер. Разработчики спросили сообщество, что бы они хотели увидеть в новой части Mass Effect. Получив многочисленные отзывы, BioWare решили несколько конкретизировать вопрос — теперь Хадсон предлагает игрокам решить, в каком временном отрезке развернутся события следующей части ME.

Новое сообщение Хадсона в твиттере спровоцировало массивный фидбэк. Мнения игроков разделились примерно поровну: одни хотели бы увидеть то, как человечество впервые столкнулось с инопланетными расами, другие выступили против приквела, так как считают, что в игре со сложными дилеммами не должно быть предопределенного будущего.

Хадсону и команде разработчиков BioWare предстоит серьезно подумать над временным сеттингом новой Mass Effect. Главное, чтобы они поторопились — о проекте известно уже давно, но, судя по такому количеству неопределенностей и дефициту фактов, игра еще находится на весьма ранней стадии.

Также по теме

Также по теме