0

BioWare показали первый скриншот Dragon Age 3: Inquisition

BioWare показали первый скриншот Dragon Age 3: Inquisition

Dragon Age 3: Inquisition показали журналистам. Правда, всего на три секунды, но этого хватило, чтобы новость разлетелась по профильным сайтам. На прошедшем вчера Фестивале Анимации в Университете Брэдфорда (Великобритания) компания BioWare выступила с презентацией. Когда разработчики начали рассказывать об арт-дирекшене своих игр, на экране на пару секунд возникло первое изображение Dragon Age 3: Inquisition. Один из посетителей воспользовался моментом и сделал фото, которым поделился с обитателями форума BioWare. Вот, собственно, и оно:

Чуть позже Нил Томпсон, арт-директор BioWare подтвердил, что это действительно первый скриншот DA3, показанный за пределами студии. Также он сказал, что проект находится пока на ранней стадии разработки, так что облик игры, вполне вероятно, еще изменится.

Томпсон напомнил, что третья Dragon Age разрабатывается на движке от DICE — Frostbite 2.0. Смену движка арт-директор прокомментировал так: «Mass Effect мы делали на Unreal Engine 3. Первые две Dragon Age — на купленном Eclipse. Думаю, те, кто играл в Dragon Age 2 уже тогда заметили, что ее графика начала устаревать. На Frostbite работает Battlefield 3 — это великолепный, прекрасный движок. Но самое чудесное то, что наши художники и аниматоры, которым в свое время приходилось прямо-таки сражаться с Eclipse, в Frostbite освоились в два счета. Теперь они делают просто потрясающие вещи».

Напомним, Frostbite 2.0 BioWare также будут использовать в другой своей игре — новой части Mass Effect.

Также по теме

Также по теме