0

Зарубежная пресса линчует Black Ops для PS Vita

Зарубежная пресса линчует Black Ops для PS Vita

Примерно с летней выставки E3 Activision обещали подарить нам истинный Call of Duty для Vita, а если точнее, «a true Call Of Duty experience». Судя по первым оценкам, обещание едва ли удалось сдержать — игра серии Call of Duty никогда еще не получала таких низких оценок от профильной прессы.

«Это совсем не то, о чем говорил Джек Треттон, обещая нам «шутер категории ААА, который поместится у вас на ладони». Вместо трех «А» тут всего одна «У»: ужасно», — Edge. Оценка — 2/10.

«Call of Duty: Black Ops: Declassified просто ужасна. Игра даже близко не дотянула до планки, к которой привыкли  игроки в Call of Duty. И еще ужаснее то, что игроки вроде меня отдали 250 долларов за Vita, в надежде увидеть там игры, ни в чем не уступающие домашним консолям», — GameInformer. Оценка — 3/10 (вы помните такие низкие оценки от GameInformer?).

«Этот Call of Duty должен быть не рассекречен (англ. «declassified»), а стерт лица земли», — PlayStation Official Magazine UK. Оценка — 4/10, пока что одна из самых снисходительных.

Call of Duty: Black Ops: Declassified вышла 13 ноября на Ps Vita. В России игру можно приобрести в среднем за 1700 рублей. 

Также по теме