0

Сальников и Овчаренко в новом аудио-шоу — Hotline Gmbox

Сальников и Овчаренко в новом аудио-шоу — Hotline Gmbox

Друзья, в эту пятницу на Gmbox.ru стартует новый аудио-проект с участием Петра Сальникова и Ильи Овчаренко — Hotline Gmbox! В прямом эфире мы будем обсуждать игры и связанные с ними явления, а заодно — подводить итоги недели со здравой долей аналитики и понятного юмора.

Одна из главных особенностей нового проекта заключается в том, что мы будем предоставлять нашей аудитории возможность высказаться.

Что это значит? В день анонса нового выпуска мы обозначаем основную тему передачи на сайте Gmbox.ru в специальном посте, а пользователи предлагают свои темы — и среди них мы выбираем те, что кажутся нам наиболее актуальными.

Кроме того, любой желающий может позвонить нам прямо во время прямого эфира через Skype — и поделиться проблемой, задать вопрос или, наоборот, дать ответ. Предварительную модерацию звонков будет осуществлять Женя Ольхова. Skype проекта — hotline.gmbox.

Также у нас будет свой состав экспертов в разных областях от гейм-дизайна до цифровой дистрибуции и управления бизнесом. При необходимости эти люди будут или появляться непосредственно у нас в студии, или выходить на связь через Skype.

На данный момент в состав экспертного совета входят:

  • Георгий Добродеев, бывший эксперт подкаста «Адовая Кухня»;
  • Дмитрий Бурковский, VP Global Business Development в Xsolla;
  • Сергей Галенкин, директор по маркетингу Nival Interactive и популярный блогер.

И состав экспертного совета будет постоянно расширяться.

Выпуски будут публиковаться в записи сразу по окончании эфира.

Hotline Gmbox — это прямая связь с играми. Не пропустите первый выпуск уже в эту пятницу, 16 ноября, в 20.00, только на gmbox.ru — в прямом эфире! Гость первого выпуска — Георгий Добродеев.

Также по теме

Также по теме