0

Warner Bros. отзывает тираж LEGO The Lord of the Rings

Warner Bros. отзывает тираж LEGO The Lord of the Rings

О двух больших случаях фабричного брака стало известно почти одновременно. Сегодня мы уже рассказывали о Call of Duty: Black Ops 2, в коробки которой затесалась Mass Effect 2. Другая неприятность случилась с издателем Warner Bros. Interactive Entertainment и игрой LEGO The Lord of the Rings. Ошибка в названии диска заставила пользователей Xbox 360 думать, что они за полную стоимость приобрели демо-версию игры.

Тревога, впрочем, оказалась ложной. Партия LEGO The Lord of the Rings для Xbox 360 лишь прикидывается демо-версией. Издатель официально заявил, что «все копии с неправильным лейблом на самом деле — полные версии LotR, причем рабочие». Но даже несмотря на это, Warner Bros. решила изъять бракованные диски с полок магазина, дабы не смущать доверчивых пользователей.

«Счастливчиками» оказались лишь владельцы консоли Microsoft — версии для других платформ поступили в продажу без досадного брака. LEGO The Lord of the Rings вышла на PC, Xbox 360 и PS3 вчера, 13 ноября. На DS, 3DS и PS Vita игра появится чуть позже, 23 ноября.

Также по теме