0

Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о своей игре

Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о своей игре

MMORPG The Elder Scrolls Online постепенно приобретает более-менее определенный облик. ZeniMax Online и Bethesda выпустили крайне содержательное и полезное видео, в котором разработчики показали красоты Тамриэля и рассказали о разных аспектах игры.

Полный перевод ролика на подходе, а пока — основные тезисы.

► Бои в игре будут вестись в режиме реального времени: прицеливание и удары оружием наносятся с помощью мышки, как в одиночных The Elder Scrolls.

► Исследование мира будет вознаграждаться. Так, далеко не все квесты можно взять в городах у особых NPC — на некоторые задания можно будет наткнуться совершенно случайно, увлекшись бродяжничеством по Тамриэлю.

► В TESO будут представлены все области Тамриэля, включая знакомые Скайрим, Сиродилл и Морровинд. Также игроки посетят те места фэнтезийного мира, которые ранее не были представлены в играх серии.
Действие The Elder Scrolls Online развернется за 1000 лет до событий, рассказанных в TES 5: Skyrim.

► ZeniMax не будет распределять игроков по серверам. Разработчики используют особую технологию, позволяющую всем героям играть на одном мегасервере, так что вы всегда будете вместе со своими друзьями и приятелями по гильдии.

► Вашу роль в бою будут определять выбранные перки и экипировка. Хоть в игре и будет деление игроков на классы, вы сможете использовать абсолютно любое оружие и броню.

► Среди известных перков — возможность стать вампиром или оборотнем.

► В TESO будут массовые PVP-сражения с использованием осадной техники.

The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году на PC.

Также по теме