0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе
  • Во вторник, 31 января, исполняется пятнадцать лет со дня выхода Final Fantasy VII — первая игра серии в 3D, первая игра в серии на консолях Sony (до шестой части включительно серия гнездовалась исключительно у Nintendo) и, самое важное, игра, которая помогла многим понять, что японские RPG — это не только дичь с иероглифами, но и нечто прекрасное. В числе таких людей в свое время оказались Илья Овчаренко и Андрей Загудаев — и во вторник они обязательно расскажут, как это было;
  • В среду, 1 февраля, на Gmbox.ru вечер науки и выпечки: мы обсуждаем дилогию Portal. Георгий Курган и Игорь Асанов поговорят о последних достижениях в области прокрастинации и обсудят лауреатов прошлогодней Шнобелевской премии. Кроме того, обсуждается появление специалиста по теоретической физике.
  • Ну а в четверг, 2 февраля блогер Илья Мэддисон и Виктор Зуев поговорят о главной ролевой модели нью-йоркских алкоголиков — Максе Пейне. На примере первой части Max Payne они вспомнят, как заторможенность превратилась из недостатка в тактический прием и выяснят, связано ли это с тем, что разработчики игры живут в Финляндии.

Время начала всех трансляций — 20:00 по московскому времени*. Оставайтесь с нами, не переключайте интернет!

 

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости. Следите за обновлениями.

Также по теме

Также по теме