0

Раскрыт новый герой Dead Island: Riptide

Раскрыт новый герой Dead Island: Riptide

То, что в Dead Island: Riptide выживших будет пять, стало известно еще две недели назад. Однако только сейчас Deep Silver официально познакомили фанатов с героем-новичком. Им стал Джон Морган, который в игре сможет крошить черепа зомби голыми руками.

Нового персонажа очень хочется сравнить с героем Стивена Сигала из фильма «В осаде». Морган хотел сделать карьеру в военно-морском флоте, однако из-за серии неудач стал лишь корабельным куком. Впрочем, в перерывах между нарезанием моркови и тушением мяса, Морган оттачивал свои навыки рукопашного боя. В результате к моменту начала зомби-апокалипсиса в Dead Island, Джон превратился в настоящего мастера — так что, в отличие от прочих героев игры, ему не нужно ни колюще-режущее, ни огнестрельное оружие.

Стиль игры за Моргана будет кардинально отличаться от остальных героев — так, у новичка будет уникальное дерево талантов и собственная тактика боя. По словам Deep Silver, на введение нового персонажа их вдохновила неофициальная модификация для первой Dead Island — Fist of the Deadstar. Если Джон Морган будет хотя бы вполовину так же крут, как и герой из представленного ниже видео, то Dead Island: Riptide мы будем ждать с удвоенной силой.

Dead Island: Riptide выйдет 23 апреля 2013 года.

Также по теме

Также по теме