0

Бета-тест Command & Conquer стартует в начале 2013 года

Бета-тест Command & Conquer стартует в начале 2013 года

Бета-тест новой части Command & Conquer обещает стать самым долгим в истории серии. Об этом в официальном блоге игры сообщил коммьюнити-менеджер EA, скрывающийся под ником EA_CIRE. Бета стартует в первой половине следующего года.

EA_CIRE признал, что на данный момент разработчики мало что раскрыли о новой Command & Conquer и что у фанатов уже наверняка накопилось множество вопросов. Но вместо запуска полномасштабной рекламной кампании разработчики решили, что лучше дать фанатам поиграть самим. «Мы позволим игре говорить за себя, — пишет коммьюнити-менеджер, — вместо того, чтобы поднимать ожидаемый маркетинговый гул. Это значит, что новые подробности о C&C мы раскроем только через пару месяцев. Но зато мы не только расскажем об игре, но и позволим вам сыграть в нее».

Новая C&C формально станет продолжением спин-оффа Command & Conquer: Generals, так что Тиберия, Кейна и «тесла-труперов» в ней не будет. Напомним, однако, что EA планируют перезапустить на условно-бесплатной основе все игры серии, включая Red Alert и «тибериумный» цикл. EA_CIRE: «У нас большие планы на новую Command & Conquer. Мы хотим сделать отличную RTS, которая смогла бы с гордостью носить имя известной серии. Да, мы выбрали принципиально новое направление развития, и из-за этого многие назовут игру «не той» C&C — точно так же, как это было с Command & Conquer: Generals. Но для меня C&C — это не только тиберий, сумасшедший Юрий и Кейн. Прежде всего эта интересная, глубокая и качественная RTS. Именно такой и станет наша Command & Conquer».

 

 

Последняя на данный момент игра тайтла — Command & Conquer 4: Tiberium Twilight — стала большим разочарованием для фанатов. Сможет ли серия получить вторую жизнь в качестве f2p-стратегии, узнаем в следующем году.

Также по теме

Также по теме