0

Создатель «Детей Анархии» попросил Rockstar сделать игру по своему сериалу

Создатель «Детей Анархии» попросил Rockstar сделать игру по своему сериалу

Мы уже рассказывали о Курте Саттере, создателе сериала «Сыны Анархии», и его желании сделать игру по мотивам. Однако ожидаемого еще весной анонса так и не состоялось: издатели и разработчики давали Саттеру от ворот поворот, считая Sons of Anarchy: The Game слишком рискованным проектом. Но Курт так просто не сдался — за помощью он обратился к Rockstar Games.

В своем твиттере Саттер с подкупающей искренностью и прямотой предложил создателям GTA сотрудничество: «Rockstar Games, вы должны сделать игру по «Сынам Анархии». Я знаю, это дорогой и сложный процесс, но давайте это дело обсудим и посмотрим, что можно сделать». Rockstar хранят молчание — видимо, с головой ушли в работу над GTA 5, недавно получившую дату релиза.

Выбор Саттера вполне можно понять. Rockstar отметились замечательным DLC The Lost and Damned к Grand Theft Auto 4. Главными героями LatD как раз таки была банда байкеров — совсем как в «Сынах Анархии».

Откровенно говоря, весьма сомнительно, что Rockstar соблазнится на франшизу Саттера — все-таки у компании и так все в порядке с собственными большими и успешными тайтлами — но  мы в любом случае желаем Саттеру поскорее найти разработчика его мечты и претворить мечту в жизнь.

UPDATE: Курт Саттер, кажется, окончательно сдался. После череды отказов гробовое молчание Rockstar Games стало для него последней каплей. В своем твиттере Саттер объявил, что бросает идею сделать игру по «Сынам Анархии»: «Все, с меня хватит. Никакого интереса со стороны игровой индустрии, почти никакой помощи Fox. Игра по «Сынам Анархии» мертва». Что ж, R.I.P.

Также по теме

Также по теме